بيت المرصفى الاسلامى
مرحباً بكم فى بيت المرصفى الاسلامى نحن سعدنا جداً بكم ولكم منا الاحترام والتقدير

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

بيت المرصفى الاسلامى
مرحباً بكم فى بيت المرصفى الاسلامى نحن سعدنا جداً بكم ولكم منا الاحترام والتقدير
بيت المرصفى الاسلامى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية

اذهب الى الأسفل

ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية Empty ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية

مُساهمة من طرف حسين الوحش الإثنين يونيو 20, 2011 1:09 pm


ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية




[center]



ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية Matbakh-66-e1





مقادير :[center]

أرنب ( 1.5 كلغ )


1 راس ثوم


3 إلى 4 حبات جزر


150 غ فقاع


1 حار أحمر


ملح


فلفل أحمر


3 إلى 4 ملاعق كبيرة زيت


التحضيــر :[center]

1 ـ أفرغي ، إغسلي وقطعي الأرنب ، حضري الدرسة بدرس الثوم والحار.


2 ـ في دسيعة ، حمسي قطع الأرنب ، والدرسة المتحلة ي 1/2 كأس ماء ، زيت ، الملح ، الفلفل الأحمر لمدة 10 دقائق . غطيه بقليل من الماء واتركيه يطهى أيضا لمدة 15 دقيقة.


3 ـ أضيضي الجزر وأملي الطهي ، ثم أضيفي الفقاع واتركيه يطهى لمدة 10 دقائق تقريبا .


4 ـ ضعي قعط الأرنب في طبق التقديم ، أحيطها بالجزر والفقاع و أصقيها بالصلصة .


وفي الأخير صحة وعافية
[/center]


[/center]
[/center]
حسين الوحش
حسين الوحش
المدير العام
المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 250
العمر : 52
المزاج : عنب
اعلام دول : ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية Female31
تاريخ التسجيل : 24/06/2008

https://marsafy.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى