بيت المرصفى الاسلامى
مرحباً بكم فى بيت المرصفى الاسلامى نحن سعدنا جداً بكم ولكم منا الاحترام والتقدير

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

بيت المرصفى الاسلامى
مرحباً بكم فى بيت المرصفى الاسلامى نحن سعدنا جداً بكم ولكم منا الاحترام والتقدير
بيت المرصفى الاسلامى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)

اذهب الى الأسفل

محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Empty محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)

مُساهمة من طرف حسين الوحش الإثنين يونيو 20, 2011 1:07 pm


محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)






[center]



محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-





مقادير :

حبة ملفوف
كاسين رز مصري
كزبره مفروومه
بصل مفروم
طماط شرايح +بصل حلقــات
حبتين مــاجي
زيت زيتون
ثوم
فلفل حار
فلفل اسود
صلصه
,,,






^^^^^^^^^^
محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-4
[center]

الطريقة :

اول شي ياحبيباتي طريقة الملفوف تشيلين القلب بدون ماتقطعينه ولاشي
وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه
وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب الله يعينكم على ريحته>>متعقده








محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-7

بتلاحظين انه يتفكك بسهوله معك وتتحكمين بتقطيعه ..
محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-74


لحين نجي للحشوه :
نسلق الرز شوي بس
البصل المفروم+كزبره ملعقتين زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصه








































محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-e7

واهم شي شرايح الطماط والبصل بجاع الجدر ,,
محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-5

ونبداء نحشي الملفوف ~~
محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-ef4

تلاحظين انه سهل مره تتحكمين فيه
محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-68
وبعد ماننتهي نكون مقطعين الثوم والفلفل شرايح ونصفها فوق
محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-dd

وصلنا لطريقة السقـــو وما ادراك ما السقووو حبتين ماجي يذوب بكاس ماء حار
محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-ad

ونصبه على الملفووف ونتركه خمس دقايق على النار
هذي الخطوه مهمه عشان مايتلاصق ويخرب عليك ,,
محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-dcd
ونحظر السقو الثاني هذا نحطه بعد الخمس دقايق
وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس ماء
محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-e61
ونصبه على المحبــوووب
محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-7a0f
نغطيه بقصدير ونتركه على نار هاديه
حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن


واخيـــــــرآآ خلصنــا ,,
محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-


[/center]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/center]
حسين الوحش
حسين الوحش
المدير العام
المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 250
العمر : 52
المزاج : عنب
اعلام دول : محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Female31
تاريخ التسجيل : 24/06/2008

https://marsafy.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى