بيت المرصفى الاسلامى
مرحباً بكم فى بيت المرصفى الاسلامى نحن سعدنا جداً بكم ولكم منا الاحترام والتقدير

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

بيت المرصفى الاسلامى
مرحباً بكم فى بيت المرصفى الاسلامى نحن سعدنا جداً بكم ولكم منا الاحترام والتقدير
بيت المرصفى الاسلامى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربة و حساء الذرة

اذهب الى الأسفل

شوربة و حساء الذرة Empty شوربة و حساء الذرة

مُساهمة من طرف فرح الجمعة أكتوبر 29, 2010 1:43 pm

google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
شوربة و حساء الذرة Cuisinerecipes2



المقادير
1,5- ليتر مرقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط].
150- غراماً زبدة.
150- غراماً طحين أبيض.
- 10 غرامات ملح.
- 5 غرامات بهار أبيض.
- 150 غراماً كريما.
200- غرام ذرة حلوة.
الطريقة
- ضعي مرقة الدجاج على النار ودعيها تغلي جيداً.
- ذوِّبي الزبدة مع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]على نار خفيفة مع التحريك المستمر.
- أضيفي مرقة الدجاج المغلية ببطء مع التحريك المستمر، ثم ضعي الملح والبهار.
- بعد الغليان، حففي النار وضعي الكريما ثم اتركي الخليط مدة 5 دقائق.
- أضيفي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الحلوة إلى الخليط.
فرح
فرح

انثى
عدد الرسائل : 54
العمر : 21
اعلام دول : شوربة و حساء الذرة Female31
تاريخ التسجيل : 09/04/2010

http://www.google.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى