شوربة و حساء الذرة
صفحة 1 من اصل 1
شوربة و حساء الذرة
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
المقادير
1,5- ليتر مرقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط].
150- غراماً زبدة.
150- غراماً طحين أبيض.
- 10 غرامات ملح.
- 5 غرامات بهار أبيض.
- 150 غراماً كريما.
200- غرام ذرة حلوة.
الطريقة
- ضعي مرقة الدجاج على النار ودعيها تغلي جيداً.
- ذوِّبي الزبدة مع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]على نار خفيفة مع التحريك المستمر.
- أضيفي مرقة الدجاج المغلية ببطء مع التحريك المستمر، ثم ضعي الملح والبهار.
- بعد الغليان، حففي النار وضعي الكريما ثم اتركي الخليط مدة 5 دقائق.
- أضيفي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الحلوة إلى الخليط.
المقادير
1,5- ليتر مرقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط].
150- غراماً زبدة.
150- غراماً طحين أبيض.
- 10 غرامات ملح.
- 5 غرامات بهار أبيض.
- 150 غراماً كريما.
200- غرام ذرة حلوة.
الطريقة
- ضعي مرقة الدجاج على النار ودعيها تغلي جيداً.
- ذوِّبي الزبدة مع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]على نار خفيفة مع التحريك المستمر.
- أضيفي مرقة الدجاج المغلية ببطء مع التحريك المستمر، ثم ضعي الملح والبهار.
- بعد الغليان، حففي النار وضعي الكريما ثم اتركي الخليط مدة 5 دقائق.
- أضيفي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الحلوة إلى الخليط.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى